主页
后退
置顶
设为首页 | 加入收藏
首 页 人大概览 人大会议 决议决定 工作动态 人事任免 代表风采 制度汇编 乡镇人大
您现在的位置: 首页 >> 人大会议 >> 主任会议 >> 正文  
市十四届人大常委会主任会议(20171026)召开
文章来源:本站原创    点击数:24611    更新时间:2017-10-27 8:51:02    

市人大常委会主任会(扩大)召开

 

 

  1026日,市人大常委会主任(扩大)会召开。市人大常委会主任韩爱民,副主任牛永奇、李正、桑中生、王太江,市人大常委会党组成员田随林出席会议。市检察院检察长李树旗、市领导魏永刚列席会议。

  会议听取审议了市检察院关于民事行政检察工作汇报和市政府关于慢性病防治工作汇报。与会同志围绕会议议题,畅所欲言,提出了有针对性、建设性的意见和建议。

  关于检察院民事行政检察工作,韩爱民指出,近年来,市检察院紧紧围绕全市工作大局,忠实履行法律监督职责,深入贯彻实施民事诉讼法、行政诉讼法及诉讼监督规则,大力提升民事行政监督质量和效果,为我市经济社会发展和社会稳定作出了积极贡献。就下步工作,韩爱民要求,市检察院要进一步加强民事行政检察队伍建设,进一步加大民事行政监督力度,进一步强化民事行政检察工作宣传,推进我市依法治市进程。

  就全市慢性病防治工作,韩爱民指出,我市在慢性病防治方面起步较早,经过多年努力,综合防治慢性病工作取得了明显成效。针对目前存在的问题,要强化健康教育,通过举办健康知识培训班、开展健康教育“五进”活动等形式多样的健康教育活动,大力宣传和普及慢性病防治知识。要强化组织领导,建立协调联动机制,进一步明晰工作任务,落实分工和责任,密切配合,形成合力,共同把慢性病防治工作做好。要突出工作重点,将定期随访作为整个防治工作的重要环节,以便作为治疗、预防、考核、评估慢性病的重要依据。要强化队伍建设,加快建立一支专业化、高素质的慢性病防控队伍,以优质的服务能力和管理水平,切实做好慢性病防治工作。  (石亚霏)

 

 

文章录入:lzsrd    责任编辑:aycjl 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    最新报道
    固顶文章市人大常委会主任(扩大)会议(2…
    固顶文章市十五届人大常委会第14次会议
    固顶文章市人大常委会主任(扩大)会议(…
    固顶文章市人大常委会主任(扩大)会议(…
    固顶文章市十五届人大常委会第13次会议
    固顶人事任免2018年3月 市十五届人大常委会第…
    固顶文章2018年3月 批准市政府将旅游通道…
    固顶文章2018年3月 批准市政府2018年财政…
    人事任免 更多>>
    固顶人事任免2018年3月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2018年1月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年12月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年9月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年7月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年5月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年11月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年9月 市十四届人大常委会第…
    代表风采 更多>>
    固顶代表风采龙山街道人大代表为老年人撑起了…
    普通代表风采人大代表郝合兴
    普通代表风采宋来生:牢记使命,扎实工作,努…
    普通代表风采整合教育资源 提高教育质量
    普通代表风采[代表]宋来生-有事,春节后找来生

     

     

    主办单位:林州市人大常委会办公室  地 址:河南省林州市红旗渠大道行政综合大楼

     

      技术支持:河南乐蚁传媒有限公司  ICP备案号:豫ICP备12024847号-1