主页
后退
置顶
设为首页 | 加入收藏
首 页 人大概览 人大会议 决议决定 工作动态 人事任免 代表风采 制度汇编 乡镇人大
您现在的位置: 首页 >> 人大会议 >> 常委会会议 >> 正文  
市十五届人大常委会第11次会议
文章来源:本站原创    点击数:16644    更新时间:2018-1-22 9:52:34    

市十五届人大常委会第11次会议

 

118日,市十五届人大常委会第11次会议召开。市人大常委会主任韩爱民,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任杨卫东,市人大常委会副主任牛永奇、李正、桑中生、王太江,市人大常委会党组成员田随林出席会议。市检察院检察长李树旗、市法院院长王健列席会议。

会议按照市人大常委会《关于任免地方国家机关工作人员的规定》和《关于林州市监察委员会副主任、委员任免和宪法宣誓程序的决定》的规定,由杨卫东作了有关人事任命的提请;表决通过了人事任免事项;拟任命人员作了任前发言。

韩爱民指出,深化国家监察体制改革是党的十九大作出的重大战略部署,是全面深化改革、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容,对于整合反腐败资源力量,推动全面从严治党向纵深发展、夺取反腐败斗争压倒性胜利具有重大意义。

韩爱民代表市人大常委会向被任命人员表示衷心地祝贺,并对市监察委今后的工作提出了希望。她希望要提高政治站位,市监察委作为政治机关,要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领会、准确把握、坚决落实中央和省委、市委决策部署,确保把推进监察体制改革作为强化“四个意识”,向党中央看齐的具体行动;要认真履职尽责,市监察委是新机构,新人员,面临新任务、新挑战,任重而道远,要在上级监察委和市委的领导下,做到既大胆探索,又循序渐进,扎实推动我市监察工作不断向前发展;要自觉接受监督,自觉接受市人大及其常委会的法律监督和工作监督,确保权由法定,依法履职;要狠抓自身建设,始终牢记“执纪者必先守纪,律人者必先律己”的要求,努力建设一支让人民满意的监察干部队伍。

会议上,韩爱民向被任命的人员颁发了任命书。新任命人员根据《林州市人民代表大会及其常务委员会宪法宣誓组织实施方案》和《关于林州市监察委员会副主任、委员任免和宪法宣誓程序的决定》,进行了集体宪法宣誓。

王太江主持会议。(任杰张振伟)

 

文章录入:lzsrd    责任编辑:aycjl 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    最新报道
    固顶文章市人大常委会主任(扩大)会议(2…
    固顶文章市十五届人大常委会第14次会议
    固顶文章市人大常委会主任(扩大)会议(…
    固顶文章市人大常委会主任(扩大)会议(…
    固顶文章市十五届人大常委会第13次会议
    固顶人事任免2018年3月 市十五届人大常委会第…
    固顶文章2018年3月 批准市政府将旅游通道…
    固顶文章2018年3月 批准市政府2018年财政…
    人事任免 更多>>
    固顶人事任免2018年3月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2018年1月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年12月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年9月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年7月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年5月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年11月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年9月 市十四届人大常委会第…
    代表风采 更多>>
    固顶代表风采龙山街道人大代表为老年人撑起了…
    普通代表风采人大代表郝合兴
    普通代表风采宋来生:牢记使命,扎实工作,努…
    普通代表风采整合教育资源 提高教育质量
    普通代表风采[代表]宋来生-有事,春节后找来生

     

     

    主办单位:林州市人大常委会办公室  地 址:河南省林州市红旗渠大道行政综合大楼

     

      技术支持:河南乐蚁传媒有限公司  ICP备案号:豫ICP备12024847号-1