主页
后退
置顶
设为首页 | 加入收藏
首 页 人大概览 人大会议 决议决定 工作动态 人事任免 代表风采 制度汇编 乡镇人大
您现在的位置: 首页 >> 人大会议 >> 代表大会会议 >> 正文  
市人大常委会主任(扩大)会议(20180428)召开
文章来源:本站原创    点击数:7377    更新时间:2018-4-29 16:49:08    

市人大常委会主任(扩大)会议召开

 

428日,市人大常委会主任(扩大)会议召开,专题听取了市政府关于道路交通安全工作情况汇报。市人大常委会主任韩爱民,副主任牛永奇、李正、桑中生、王太江,市人大常委会党组成员田随林出席会议。市政府副市长郭艳芬,市政府党组成员、市公安局局长赵峰列席会议。

会上,韩爱民指出,市政府开展的“平安交通  畅通林州”安全大整治工作取得了有目共睹的成绩,我市道路交通安全组织领导体系得到了健全,基础工作得到了加强,群众文明交通意识有了明显提升,道路交通安全状况有了很大改观。在肯定成绩的同时,也要正视存在的问题,切实提高道路交通安全工作管理水平。

韩爱民要求,道路交通安全相关部门要在思想认识上再提高。道路交通安全是公共安全的重要组成部分,公安交警是维护道路交通安全主力军,要担当尽责,履职为民,当好人民群众安全出行的忠诚卫士;要加强道路交通安全宣传力度,综合运用多种方式开展形式多样、喜闻乐见的交通安全宣传教育,赢得群众对城市道路交通管理的理解、支持、参与和监督,提高群众参与管理城市交通的主体意识和实际能力,树立良好的交通法制、文明、安全及道德意识;要突出管理重点,增加警力,采取有效措施,加强重点人群、重点地域、重点时段的管理,有效缓解交通拥堵、减少交通事故的发生;要在加大执法力度的同时加强人性化执法,切实压实执法单位、企业主体、驾驶人等的责任,牢固树立依法行政的理念,依法治理道路交通安全,真正形成良好的道路交通环境。

王太江主持会议。

郭艳芬作了表态发言。赵峰汇报了我市道路交通安全工作情况。

会前,与会人员沿红旗渠大道、太行路、桃园大道等主要道路及部分交通事故易发点和交通违法抓拍点实地察看了我市道路交通安全工作。  (付  艳)

 

文章录入:lzsrd    责任编辑:aycjl 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    最新报道
    固顶文章市人大常委会主任(扩大)会议(2…
    固顶文章市十五届人大常委会第14次会议
    固顶文章市人大常委会主任(扩大)会议(…
    固顶文章市人大常委会主任(扩大)会议(…
    固顶文章市十五届人大常委会第13次会议
    固顶人事任免2018年3月 市十五届人大常委会第…
    固顶文章2018年3月 批准市政府将旅游通道…
    固顶文章2018年3月 批准市政府2018年财政…
    人事任免 更多>>
    固顶人事任免2018年3月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2018年1月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年12月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年9月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年7月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年5月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年11月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年9月 市十四届人大常委会第…
    代表风采 更多>>
    固顶代表风采龙山街道人大代表为老年人撑起了…
    普通代表风采人大代表郝合兴
    普通代表风采宋来生:牢记使命,扎实工作,努…
    普通代表风采整合教育资源 提高教育质量
    普通代表风采[代表]宋来生-有事,春节后找来生

     

     

    主办单位:林州市人大常委会办公室  地 址:河南省林州市红旗渠大道行政综合大楼

     

      技术支持:河南乐蚁传媒有限公司  ICP备案号:豫ICP备12024847号-1